Datenschutz

Datenschutzbestimmungen von Fötschl blüht

Fötschl blüht nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Im folgenden möchten wir Ihnen kurz darstellen, wie wir zum Datenschutz stehen, wie Ihre Daten geschützt werden und was es für Sie bedeutet, wenn Sie unsere personalisierbaren Dienste benutzen. Deshalb ist das Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz für uns selbstverständlich.

Was sind personenbezogene Informationen?

Zunächst einmal möchten wir Ihnen erklären, was wir unter personenbezogenen Daten verstehen. "Persönliche Informationen zur Identität" sind Informationen, die explizit genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden, wie z. B. Anzahl der User einer Site oder meistbesuchte Webseiten, fallen nicht darunter.

Wozu werden personenbezogene Informationen gesammelt?

Fötschl blüht fragt Sie nach Ihrer Firma, Ihrem Namen, Vornamen und nach anderen diversen persönlichen Informationen, wenn Sie einen unserer personalisierten oder interaktiven Dienste benützen. Die Preisgabe dieser Daten erfolgt auf freiwilliger Basis seitens des Nutzers. Diese Angaben werden in der Firma auf einem geschützten Server gespeichert. Wobei alle Informationen zu Ihrer Identität von uns nur gesammelt werden wenn Sie uns diese ausdrücklich zur Verfügung stellen. Sie haben das Recht zu erfahren, welche Daten Fötschl blüht von Ihnen sammelt, wie auch die Möglichkeit die Löschung der Daten zu veranlassen.

Gibt Fötschl blüht personenbezogene Informationen an Dritte weiter?

Fötschl blüht verwendet Ihre personenbezogenen Informationen im Falle von Anfragen nur innerhalb des Unternehmens selbst. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, bevor wir nicht Ihr ausdrückliches Einverständnis dazu eingeholt haben. Wir wissen das Vertrauen zu schätzen, das Sie uns entgegenbringen, und wenden äußerste Sorgfalt an, um Ihre persönlichen Angaben zu schützen.

Recht auf Änderung der Richtlinien mit Ankündigung.

Fötschl blüht hält die Daten vertraulich sofern wir nicht gesetzlich zur Bekanntgabe verpflichtet sind. Fötschl blüht behält sich das Recht vor, jederzeit diese Richtlinien unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Vorgaben zu ändern. In diesem Fall werden Sie von uns schriftlich per E-Mail darüber informiert. Es kommt das österreichische Datenschutzgesetz zur Anwendung.

© Fötschl blüht

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

Durch die Verwendung dieser Seite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weiterlesen